PROMOSI

Tempat ajang promosi bagi pengenalan produk-produk BIO  SUPER  ACTIVE  adalah pada acara-acara EXPO-EXPO, PAMERAN-PAMERAN berkala maupun BAZAAR_BAZAAR yang diadakan oleh pemerintahan maupun swasta.

Adapun ajang promosi yang sudah pernah dilakukan oleh produk BIO  SUPER  ACTIVE  antara lain di acara tahunan FLORA DAN FAUNA di LAPANGAN  BANTENG,  TRUBUS AGRO EXPO PARKIR TIMUR SENAYAN, TRUBUS AGRO EXPO TAMAN MINI INDONESIA INDAH,  TRUBUS AGRO EXPO CIBUBUR,  PASAR TANI TUGU ( SABTU-MINGGU ) MONAS,  PASAR TANI DEPTAN ( setiap JUMAT ) DI DEPARTEMEN PERTANIAN,  BAZZAR-BAZZAR  yang diadakan oleh DHARMA  WANITA antara lain di DEPARTEMEN KEHUTANAN,  LIPI,  DEPARTEMEN PERTANIAN,  KEMENTERIAN LINGKUNGAN HIDUP  dan KOWANI serta PKK-PKK lingkup kelurahan dan kecamatan di wilayah JAKARTA  SELATAN.

Selain dari pada itu yang paling terpenting dan ini yang membawa pengaruh besar adalah terjun langsung ke petani-petani disentra-sentra pertanian juga berhubungan dengan pemerintahan dalam hal ini adalah DEPARTEMEN  PERTANIAN.

Surat- surat yang menyatakan ke” LEGAL” an sangat di butuhkan dari mulai ijin DEPTAN, ijin DEPPERIN, sampai pada unsur kandungan yang ada pada pupuk untuk di SERTIFIKASI kan.  Tidak lupa juga pengujian-pengujian DEMPLOT-DEMPLOT, terutama pengujian Demplot yang di keluarkan oleh BALAI BESAR PENELITIAN TANAMAN PADI SUKAMANDI.  Ini sangat menunjang keberhasilan promosi yang diadakan oleh perusahaan.

106 Comments Add your own

  • 1. GC. Kifli  |  August 31, 2009 at 3:03 am

    Ass.Wr.Wb.

    Mba Dewi, boleh saya tanga, mbak bekerja di Badan Litbang Pertanian (Deptan) atau wiraswasta tulen? saya termasuk peneliti pertanian, mungkin bisa sharing untuk memanfaatkan ilmu pertanian kita untuk orang banyak.

    Success is sharing

    Wassalam

    Reply please to my email : keevle354@yahoo.com

    Reply
  • 2. luki2blog  |  August 31, 2009 at 5:05 am

    Wa’alaikum salam ww

    Salam kenal,
    Terima kasih Pak Kifli telah mampir di web blog saya.
    Untuk pertanyaan bapak …saya bukan PNS (Deptan), akan tetapi kami adalah Perusahaan yang bergerak di bidang Pupuk Organik baik cair, granul dan decomposer dengan merek dagang Bio Super Active dan saya berkecimpung di dalamnya. Alhamdulillah …
    Silakan pak .. bila berkenan untuk sharing ilmu pertanian di web blog saya ini …memang itu yang saya harapkan … karena dapat bermanfaat bagi orang banyak.

    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 3. bagus  |  September 4, 2009 at 5:01 am

    Thanks ibu dewi saya tertarik dengan produk ibu POC BSA, domisili saya ada dijawa timur, bisakah sya freelance untuk membuka market di Bali? mohon info send add to my e-mail,terimakasih sebelumnya

    Reply
  • 4. Tamam  |  September 6, 2009 at 7:29 am

    Assalamua’alikum Bu Luky

    Sehari-hari saya bergelut dengan pekerjaan di bidang distribusi pupuk di Tuban. Kami sejatinya sdh mencoba pupuk BSA tahun lalu, bagus hasilnya. Saya kira ini solusi bagi petani. Berikutnya kami akan berusaha kontak dengan CJA buat kerjasama. Mohon dukungannya. Trims.

    Tamam

    Reply
  • 5. luki2blog  |  September 7, 2009 at 4:38 am

    Ass ww
    Terima kasih pak Bagus sudah mampir di web blog saya … juga untuk perhatiannya terhadap produk kami yaitu Pupuk BSA.

    Untuk menjadi freelance dengan membuka market di Bali …dengan senang hati kami mendukung ….
    Bapak dapat membeli produk kami secara putus kemudian bisa menjualnya di market yang sudah dikuasai …. kami akan memberikan potongan harga yang menarik sebesar 10 % s/d 15% .
    Produk akan kami kirim ke alamat bapak dan biaya pengiriman adalah menjadi tanggungan kami. minimal bapak membeli dari kami 2 dos … 1dos berisi 12 btl/lt dengan harga Rp 65 000,-/btl.

    bapak bisa menjual produk lebih dari harga yang sudah di tetapkan.

    Kalau bapak berminat silakan kirim alamat yang dapat di tuju untuk alamat pengiriman.
    Untuk alamat kantor kami : Jln. Radio Dalam no 7 b Jakarta Selatan . No telp 021 726 2000.
    Atau dapat menghubungi Ibu Dewi Lukitaningsih No HP ; 0811 848 775.
    Kami tunggu kelanjutannya ..Terima Kasih

    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 6. luki2blog  |  September 7, 2009 at 4:45 am

    Assalamu’alaikum ww
    Terima kasih pak Tamam sudah mampir di web blog saya.

    Alhamdulillah pak bila sudah mengetahui hasil dari produk kami.
    dari pembicaraan yang sudah pernah kita lakukan … kami tetap menunggu tindak lanjut dari pihak bapak.

    Silakan bapak mampir ke kantor kami PT Satya Jasa Caraka (SJC) di Jln Radio Dalam No 7b. Jakarta selatan.
    kami nanti akan memberikan gambaran tentang marketnya yang saling menguntungkan.
    Kami tunggu pak . Terima kasih

    Wassalam ww
    Dewi lukitaningsih.

    Reply
  • 7. rafi  |  September 14, 2009 at 7:36 am

    asslmlkm,
    bu dewi saya petani dri krwng,sya trtarik sama BSA khsusnya pestisida nabatinya,mslahnya saya lagi belajar bertani organik.kira2 untuk daerah karawang tersedia nggak.
    trimakasih…salam sukses

    Reply
  • 8. luki2blog  |  September 28, 2009 at 4:05 am

    Wa’alaikum salam ww
    Salam kenal pak Rafi..

    maaf baru di balas…. untuk masalah bapak tentang pestisida nabati
    perusahaan kami belum memproduksi secara luas , belum di launcing pak., tetapi bapak bisa membuat sendiri dengan bahan-bahan yang tersedia di lingkungan rumah bapak.

    Coba bapak bisa pelajari atau browsing di web blog saya ini dengan judul “Pestisida nabati” atau yang lainnya… disitu sangat mudah cara pembuatannya …dan bisa disesuaikan dengan keadaan daerah bapak.

    Saya rasa itu yang dapat saya sampaikan.. ..
    Selamat Mencoba pak.

    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 9. Anung  |  October 3, 2009 at 6:35 am

    Pestisida nabati, bahan pembuatnya banyak tersedia seperti halnya di Karawang dan sekitarnya biasa digunakan untuk mengendalikan hama padi. Alhamdulillah untuk hama padi telah pernah berhasil menghalau belalang dan teman-temannya sampai dengan menghalau tikus sawah. Meskipun belum ada uji empirisnya secara terukur, pengalaman seorang kawan di Subang ini layak untuk dipertimbangkan. Sore ini jadwal saya back to Cilegon, mampir sebentar di Subang (ada petani yang ngotot sharing tentang tanaman padinya), selanjutnya visit Bekasi di lahan demplot. Insyaallah besok (minggu) subuh/ dini hari sampai di Subang.

    Bila ingin sharing secara teknis silahkan kontak bpk. Mansyur 0813 24255 167

    Mengenai pupuk organik, banyak merek sudah beredar, silahkan gunakan sesuai petunjuk resminya. Yang perlu dipertimbangkan adalah pupuk makronya. Mengapa ? Sejauh ini secara umum yang paling banyak beredar cenderung pupuk mikronya.

    Semoga membantu.
    Salam dan tetap semangat
    Anung
    0813 2591 7027

    Reply
  • 10. luki2blog  |  October 3, 2009 at 6:49 am

    Terima kasih pak Anung masukannya ….semoga bermanfaat bagi para petani …silakan yang ingin kontak.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 11. Rahman  |  November 4, 2009 at 3:31 am

    Bu, saya berminat membeli Decomposer BSA, 1 botol saja dulu,
    pesan ke mana, pembayarannya bgmn? saya di Balikpapan, Kaltim,

    thanks

    Rahman

    Reply
  • 12. luki2blog  |  November 4, 2009 at 6:12 am

    Terima kasih pak rahman sudah mampir di web blog saya.
    mahon maaf pak ..untuk Balik papan kami belum ada distributornya jadi dengan berat hati kami tidak melayani pembelian 1 botol karena akan berat di biaya pengiriman .

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 13. resky rahlin  |  February 7, 2010 at 5:20 am

    saya pingin tau lebih lanjut mengenai produk BSA sy minta no untuk kontek person,sebelumnya terima kasih

    Reply
  • 14. luki2blog  |  February 8, 2010 at 10:29 am

    Terima kasih mbak Resky sudah mampir di web blog saya

    silakan menghubungi no telp 021 726 2000 atau 021 726 8000 dengan Ibu Dewi Lukitaningsih.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 15. mustanto  |  March 21, 2010 at 3:56 pm

    Salam kenal,
    bu Dewi saya sedang belajar bertani buah,tanaman yg ada di halaman rmh belimbing 10phn baru taman 6 bln,jambu jamaika,rambutan,mangga,sawo kecil,sirsak,kelengkeng,pisang,jambu merah,kelapa,jambu citra untuk semua tanaman yg cocok pakai apa yaa bu Dewi,dosis obat yg ibu anjurkan 3atau 4 cc u/1ltr air kalau sy punya tanaman banyak jadi boros ya bu..

    salam,
    mustanto

    Reply
  • 16. luki2blog  |  March 22, 2010 at 4:12 am

    Salam kenal juga pak mustanto,

    Terima kasih sudah mampir di web blog saya …Alhamdulillah tanaman buah2an bapak banyak dan bermacam2 …
    Kebetulan bapak …kami menyediakan pupuk BSA ini untuk semua jenis tanaman termasuk tanaman buah2an yang beraneka ragam itu (hortikultura).
    Untuk dosis nya pak dijamin tidak boros …kalau untuk hitungan ha,
    1 ha hanya membutuhkan 1iter pupuk BSA sekali nyemprot. dan ini hanya di lakukan 1 bulan 2 x saja….harganya juga tidak mahal… jadi hitungannya sangat hemat dan dapat meningkatkan produktivitas dari tanaman tersebut …selain tentunya tanaman subur dan sehat …

    Nah pak mustanto bila berminat ..silakan mampir di kantor kami
    di jln Radio Dalam no 7b….. selamat mencoba..

    Salam
    Dewi Lukitaningsih.

    Reply
  • 17. nuryadi  |  June 18, 2010 at 7:51 am

    assalamualaikum bu dewi.

    mau tanya kalau pupuk produksi anda itu bisa dipakai untuk kebun kelengkeng gak ?, saat ini sy sedang merintis menanam kelengkeng pingpong di daerah solo, memanfaatkan tanah yang ada, kami coba tanam sekitar 20 pohon, mohon sharing ilmunya…, sy berharap dengan pupuk itu bisa mempercepat pertumbuhan pohon kelengkeng saya, atau di sekitar solo sudah ada produk itu ?….kebetulan sy dulu tinggal di sekitar radio dalam juga tepatnya di gang haji zainudin……makasih sebelumnya

    wassalam

    Reply
  • 18. luki2blog  |  June 19, 2010 at 3:00 am

    Waalaikum salam pak Nuryadi
    Terima kasih sudah mampir di web blog saya, untuk pupuk BSA mmg diaplikasikan untuk semua jenis tanaman …jadi termasuk tanaman kelengkeng..
    Nah cara pemakaiannya sangat mudah dan hemat ..hanya 1minggu 1kali di semprotkan ke daun dan batangnya saja sebanyak 1sdt/1lt air.
    Untuk medianya 6 bln 1x tambahkan pupuk kompos.

    Silakan pak bila berminat ..langsung datang ke kantor kami …sebab untuk daerah solo kami belum punya agen nya ..siapa tau nanti bapak berminat untuk jadi agennya …
    Terima kasih

    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 19. nuryadi  |  June 19, 2010 at 5:53 am

    assalamu’alikum..wr…wb

    maaf bu dewi mau tanya algi, kalau decoposernya dalam hal ini di perlukan gaj ya ?
    kalau diperlukan bagaimana aturan pakainya ?

    untuk Solo sy kemarin sempat bertanya dengan rekan-rekan petani padi, ada yang akan mencoba karena memang beberapa waktu ini -/+ 2 minggu ini wereng mengganas di sekitar sukoharjo, karang anyardan beberapa tempat lain.

    Semoga ya bu rekan tani kita disni mau pake nanti sy jd distributornya..insya allah

    wassalam….

    Reply
  • 20. luki2blog  |  June 22, 2010 at 2:34 am

    Alhamdulillah pak Nuryadi …bila nanti para petani padi di Solo dapat memanfaatkan pupuk dan decomposer BSA ini…..dan bapak sebagai agen nya.

    Untuk pemakaian Dekomposer bila di aplikasikan pada tanaman buah2an diberikan pada saat pengolahan tanah dengan cara di semprotkan ke setiap lubang tanam 6 cc/1liter air.
    Caranya sbb:
    – buat lubang tanam semprotkan decomposer sesuai dosisnya.
    – biar kan 1 minggu supaya bereaksi dengan tanah
    – tambahkan pupuk kompos yang sudah jadi
    – baru lakukan penanaman bibitnya.

    Bila untuk tanaman padi di butuhkan 2 liter decomposer untuk lahan 1ha. …. ini juga di aplikasikan pada saat pengolahaan tanah.
    Nah pak selamat mencoba …saya tunggu kedatangan bapak.
    Tetapi bila bapak membeli minimal 5 dos ..kami akan antar ke alamat bapak dan kami yang menanggung biaya pengirimannya
    serta bapak akan mendapatkan discount sebesar 10 %.
    Terima Kasih

    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 21. MIko  |  July 8, 2010 at 4:41 am

    Salam kenal Mbak Dewi,

    Bagaimana caranya untuk menjadi agen atau dealer pupuk BSA ??

    Miko.

    Reply
  • 22. MIko  |  July 8, 2010 at 4:43 am

    Mbak Dewi, tolong di kirim via e-mail syarat menjadi agen. Thanks

    Regards,

    Mko

    Reply
  • 23. luki2blog  |  July 8, 2010 at 6:09 am

    Terima kasih pak Miko sudah mampir di web blog saya ..
    sebelumnya saya ingin tahu dulu ini untuk lokasi dimana ?
    dan apa sudah ada marketnya?

    untuk menjadi agen syaratnya tidak muluk2 minimal beli kepada kami 10 dus dulu dan kami akan berikan discount sebesar 10%-15%.
    harga jual Rp 65 000/lt/btl . 1dus isi 12 btl/lt.
    ongkos kirim perusahaan yang menanggung.
    kami akan kirim barang setelah uang di transfer.

    Terima kasih, kami tunggu kabar selanjutnya.
    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 24. MIko  |  July 8, 2010 at 8:18 am

    Terima kasih Mbak, tolong via e-mail mbak. Tq

    Reply
  • 25. MIko  |  July 8, 2010 at 8:43 am

    tolong kasi saya alamat e-mail mbak Dewi. Tq

    Reply
  • 27. satria hijar Hidarman  |  July 10, 2010 at 5:12 am

    Kebetulan saya sedang budi daya melon di Lombok Timur NTB, kalo boleh tolong ibu kirimkan jenis-jenis produk ibu yang bisa kami aplikasikan di tanaman kami sehingga tanaman kami produksinya maksimal dan yang peling penting bebas dari residu kimia. kami juga minta brosur produk yang di produksi oleh perusahaan ibu, karna kami juga tertarik untuk mendistribusikan produk-produk tersebut

    Reply
  • 28. luki2blog  |  July 12, 2010 at 4:48 am

    Pak Satria tolong email bapak di cantumkan … nanti saya akan kirimkan brosur ke email tersebut .
    Pupuk BSA memang dibuat untuk semua jenis tanaman termasuk melon …jadi nanti bapak dapat langsung mengaplikasikannya.
    hanya 3 cc / lt air dan cukup di semprotkan ke daun dan batangnya 1 minggu sekali. sangat hemat dan menguntungkan.
    Saya tunggu bila bapak nanti berminat menjadi agen ataupun distributor.
    Terima Kasih.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 29. EDY  |  July 14, 2010 at 7:33 am

    Selamat siang bu, sy di Kediri sy seorang Penyuluh Pert. ingin sekali membuat demplot di wilayah kerja. Kalo hasilnya bagus dan nyata pasti petani akan mengikuti jejak sy,untuk itu sy mau beli 1atau 2 buah produk sebagai contoh, bolehkah bu ? dan nanti biaya kirim sy yg tanggung. Trimakasih

    Reply
  • 30. luki2blog  |  July 15, 2010 at 3:45 am

    Salam kenal pak Edi …terima kasih sudah mampir di web blog saya
    saya sangat senang …bahwa pak edi sangat apresiatif dengan produk kami …tapi mohon maaf kami tidak dapat mengirimkan produk kami bila hanya 1-2 botol karena produk kami berupa cairan.

    Bagaimana bila bapak yang datang ke kantor kami di Jalan Radio Dalam no 7B Jakarta Selatan …kami akan memberikan gratis….kami tunggu kedatangan nya. Terima Kasih
    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 31. n adnan  |  July 28, 2010 at 6:24 am

    met siang bu, lam kenal , saya ada kuningan jawa barat, untuk daerah kuningan apakah sudah ada distributornya apa belum, karena saya sudah pernah nyoba produk BSA dan hasilnya bagus disamping tanaman taha hama juga bobot lebih berat dan tanama sehat ( perlu diketahui saya petani padi ) tapi disaat saya mau beli produk serupa ternyata dipasaran susah nyarinya, dan harga yang ada untuk ukuran yang 500 ml / 1/2 liter harganya hampir sama dengan yang satu liter jadi lumayan agak berat gimana ya

    Reply
  • 32. luki2blog  |  July 28, 2010 at 9:22 am

    Terima Kasih pak adnan sudah memakai produk kami dan mengetahui hasilnya….
    Untuk Kuningan memang blm ada distributornya …tapi bila berminat dan bisa bergabung dengan para petani yang lain kami bisa melayaninya untuk di kirim ke alamat yang dituju.
    Tolong bapak kirimkan no tlpnya nanti kami bisa menghubungi bapak.
    Terima Kasih
    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 33. herman  |  August 8, 2010 at 9:43 am

    bu saya tertarik dengan pupuk BSA dapatkah kirim brosur ke email kami, atas bantuannnya terima kasih. daerah yang kami mau coba ke tanaman sayus di bangka belitung

    Reply
  • 34. luki2blog  |  August 9, 2010 at 4:58 am

    terima kasih pak atas atensinya terhadap produk kami BSA
    tolong pak Herman emailnya kami akan kirimkan brosurnya nanti.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 35. ardi  |  September 23, 2010 at 12:11 pm

    salam kenal, kalau saya mau mendapatkan dekomposeer BSA dimana? harga berapa? tolong kirim ke email saya
    thanks
    posisi saya di tegal

    Reply
  • 36. ardi  |  September 23, 2010 at 12:14 pm

    mau nanya lagi, Dekomposer BSA apakah mikroba tidak mati kalau mendekomposit bhan untuk fungisida atau insektisida? misal cengkeh dll, bagaimna hasil insek nabatinya? ada testimoninya?
    terimakasih

    Reply
  • 37. luki2blog  |  September 27, 2010 at 4:43 am

    kalau dicampur dengan insektisida anorganik tentu saja mati … bila organik bisa saling melengkapi .

    Reply
  • 38. kang dwie  |  December 3, 2010 at 3:39 pm

    ass. wr. wb. rcn kami mau coba BSA. tp harganya cukup mahal ya? kkalau beli 1 dus isi 12, artinya 12×65000=780000. diskon dan ongkirnya brp kalau sampai pati, jawa tengah? trs kalau sdh pakai BSA, perlu pupuk yg lain apa tidak? Rcn utk pupuk padi dan tanam sayuran. mksh, wass.wr.wb.

    Reply
  • 39. luki2blog  |  December 4, 2010 at 4:28 am

    Terima kasih kang dwie atas perhatian thd pupuk BSA

    memang pupuk BSA terlihat mahal …tetapi bila sudah mengetahui hasilnya akan terlihat beda. krn dapat menekan punggunaan pupuk anorganik sebesar 50 %.
    Ongkos kirim kami yang menanggung dengan minimal pemesanan 5 dus. potongan harga 10 %.
    Pupuk BSA di gunakan untuk semua jenis tanaman …sangat hemat penggunaannya, untuk sayuran hanya 1cc per liter air. untuk padi 3cc per liter air. 1 ha hanya membutuhkan 1 liter Pupuk BSA saja.
    Nah kang dwie bila berminat ..silakan menghubungi kami.
    Terima kasih
    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih.

    Reply
  • 40. kriting  |  January 6, 2011 at 9:49 pm

    bu dewi,kalau dibali dimana bisa saya dapatkan produk bsa?

    Reply
  • 41. luki2blog  |  January 8, 2011 at 4:38 am

    Silakan pak… dapat menghubungi kantor kami, karena agen kami di Bali sedang tidak aktif.
    Dengan ketentuan sbb:
    – pemesanan minamal 10 dus , 1 dus berisi 12 btl/ liter BSA
    – kami akan memberikan dic 10 %
    – biaya pengiriman kami yang menanggung
    – harga 1liter Rp 70.000,-
    Terima kasih

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 42. fitry  |  January 10, 2011 at 7:57 am

    assalamu’alaikum…
    mba saya mau tanya…..apakah pupuk BSA ini hanya jenis pupuk cair saja??
    apakah ada jenis pupuk padatnya…??
    saya ingin melakukan penelitian tugas akhir tentangpenggunaan pupuk padat terhadap jamur mba….,saya tertarik dengan kandungan nutrisinya yang tinggi….kalau memang ada jenis pupuk yang padat,saya akan mengunjungi ke jakarta…,terimakasih mba….

    Reply
  • 43. luki2blog  |  January 11, 2011 at 4:39 am

    wa alaikum salam
    maaf fitri kami hanya memproduksi pupuk organik cair saja.

    Reply
  • 44. fitry  |  January 11, 2011 at 10:12 pm

    Oh gitu ya mba,kalau pupuk granul sama pupuk padat bedanya apa si mba?ada referensi ga bagus yg mana,dantempat produksi pupuk padat yang bagus…makasih ya mba

    Reply
  • 45. luki2blog  |  January 13, 2011 at 7:43 am

    Coba fitri browsing di web blog saya ada judul “APA ITU PUPUK ANORGANIK, APA ITU PUPUK ORGANIK, APA ITU PUPUK BERIMBANG”
    nah setelah itu browsing PUPUK GRANUL .

    Dari situ nanti kita tau klasifikasinya.
    kalau yang di maksud pupuk padat dari organik ya itu namanya granul, granul adalah pupuk kandang atau pupuk kompos yang di buat granul ( bulat-bulat )

    pabrik pupuk granul banyak tersebar di pulau jawa salah satunya ada di Sragen, Mojokerto dll
    ok selamat browsing ya…

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 46. Baim Al Maliki  |  January 22, 2011 at 5:54 am

    Salam Perkenalan dari saya :
    Baim.

    Asslmlaikum Wr Wbr.
    Mba saya ingin menawarkan product berupa botol
    ukuran 1 Liter.
    Nanti klo mba ingin lihat sample ( contoh ) atw mba ingin tau harga mba dpt hubungi saya di :
    No. Hp 085716396800
    No. Tlp : ( 021 ) 5406346

    Reply
  • 47. ADANG PURNOMO  |  February 22, 2011 at 3:46 am

    bu dewi, saya ingin jadi distrributor POC BSA UNTUK WILAYAH JAWA TENGAH. KONTAK SAYA DI 085640915013 ATAU 087832769673

    Reply
  • 48. Mulyono Turrima  |  August 13, 2011 at 1:48 pm

    decomposer telah kita bagikan ke 8 perusahaan selesai tanggal 15 agustus mbak
    sampaikan ke bu siska

    Reply
    • 49. luki2blog  |  August 15, 2011 at 3:20 am

      Terima kasih pak infonya …

      Reply
  • 50. Yazid  |  August 23, 2011 at 6:33 am

    ibu luki yth
    dimana alamat & no telp distributor pupuk BSA di sekitar SIDOARJO
    Terima kasih

    Reply
  • 51. luki2blog  |  August 23, 2011 at 6:53 am

    silakan hubungi disrtibutor kami yang di Surabaya dengan no hp 0812 3013 839 . Tks.

    Reply
  • 52. Drs. H. Sadri  |  August 24, 2011 at 5:24 am

    Membaca “TENTANG SAYA” dimana Ibu Dewi menjelaskan aktivitasnya di bidang pertanian dan perhatiannya untuk membantu para petani meningkatkan hasil budi daya pertaniannya, saya sangat mendukung dan mengapresiasi pemikiran Ibu Dewi. Lahan pertanian khususnya sawah semakin susut, sementara jumlah pendu duk yang “masih suka makan nasi” tambah banyak. Di lain pihak penggunaan pupuk anorganik membuat lahan sawah semakin miskin kandungan Mikro-organik nya sehingga tingkat kesuburannya semakin berkurang. Maka penggunaan pupuk organik, bibit padi unggul dan intensifikasi penggarapan lahan saya kira menjadi solusi yang tepat. Oleh karena itu untuk membantu para petani padi khususnya, bisa meningkatkan hasil sawahnya penyebar-luasan penggunaan pupuk organik perlu digiatkan. Saya ingin menjadi Agen Pemasaran produk tersebut sekalipun dengan modal yang sangat minim. Tanggapan Ibu Dewi sangat saya harapkan dan saya haturkan banyak terima kasih atas kesediaannya.

    Reply
  • 53. luki2blog  |  August 24, 2011 at 5:55 am

    Dengan senang hati pak Drs. H. Sadri bila berminat untuk menjadi agen pemasaran.
    Bapak dapat berkunjung ke kantor kami di
    Jln Limo No 28
    Limo – Depok no tlp. 021 753 2700

    Terima kasih
    Wassalam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 54. Garuda Mas  |  October 1, 2011 at 11:56 am

    Permisi Bu Dewi…. ikutan link ya…

    Reply
  • 55. roni  |  October 3, 2011 at 12:21 pm

    ibu ada nga no yg bisa di hbngi atau alamat toko y.. thx roni

    Reply
  • 56. luki2blog  |  October 4, 2011 at 5:08 am

    silakan hub kami di no tlp 021 753 2700 atau 021 753 2800

    Reply
  • 57. Awalludin  |  October 18, 2011 at 6:15 am

    Aslmkm.wr.wb.Bu,kami mau mtnyakan untuk pembelian decomposer BSA wil Srabaya tempat nya dmana ya Bu?kl tdak da,mksml kami mbeli melalui Ibu berapa botol/liter?mksh Aslmkm.wr.wb.

    Reply
  • 58. luki2blog  |  October 26, 2011 at 5:46 am

    Wa’alaikum salam pak Awalludin
    Mhn maaf bila kami telat membalasnya
    Untuk masalah Decomposer BSA di Surabaya blm ada agennya pak .jadi untuk sementara harus membeli langsung ke kantor pusat kami di jkt .
    Kami akan mengirimkan langsung ke alamat bapak bila membeli dalam jumlah minimal 5 dus, 1 dus berisi 12 btl /ltr.
    ongkos kirim kami yang akan menanggungnya.
    untuk sementara itu yang dapat kami sampaikan
    silakan bila berminat dapat sms ke hp saya 0811 848 775
    Terima kasih
    Wasalam

    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 59. Wiyanto Arsyad  |  October 27, 2011 at 3:42 pm

    sukur jika kita bisa kerjasama saya adalah produsen Dolomit,…dan..Clay putih …hub saya di 082131994448 dan saya di sedayu Gresik …tris Bu moga sukses

    Reply
  • 60. arip  |  November 1, 2011 at 4:43 pm

    bu mohon petunjuk, apa produk ibu ada pupuk hayati granule

    Reply
  • 61. luki2blog  |  November 2, 2011 at 4:19 am

    Pak Arip ..BSA tidak memproduksi pupuk hayati granule …sementara kami hanya mengeluarkan cair . Terima kasih.

    Reply
  • 62. Baltar Sk Munthe  |  November 9, 2011 at 9:11 am

    kalau mau mendapatkan Tricoderma, gimana caranya Bu..?

    Reply
  • 63. luki2blog  |  November 11, 2011 at 4:13 am

    Kebetulan pak Baltar saya ada teman yang ahli membuat Tricoderma …ini saya kasih no tlp nya dengan Ibu Dyah Meidiantie no Hp 08121950784.
    Silakan menghubungi beliau. Tks.

    Reply
  • 64. yuda  |  December 5, 2011 at 8:30 am

    Salam kenal,

    Membaca isi blog ini berikut testimoni dari pengguna, membuat saya tertarik untuk ikut menjadi agen pemasaran di daerah kelahiran saya. Mohon infonya Ibu Dewi, apakah masih terbuka peluang untuk menjadi agen pemasaran di daerah Lampung dan sekitarnya.. ? Bagaimana dengan sistem kerjasamanya ? Misal kontrak kerja/batasan wilayah pemasaran, dan minimum pembelian untuk beberapa produk pupuk ? Trus mengenai brosur/atau pamflet apakah sudah ada ?? Terimakasih atas penjelasannya..

    Reply
  • 65. luki2blog  |  December 6, 2011 at 6:27 am

    Salam Kenal juga pak Yuda
    mengenai keinginan bapak untuk menjadi agen di wilayah Lampung masih terbuka luas asal sdh mempunyai jaringan dan mampu menjual.
    ketentuan membeli minimal 10 dus pupuk BSA ..kami akan mengirimkan ke alamat yg di tuju dengan biaya pengiriman kami yang menanggung dan akan mendapatkan potongan hingga 15 %.
    Brosur dan buku pintar,cd dll. sdh tersedia .
    Bila memang berminat sebaiknya datang ke kantor kami di jl Limo Raya no 28 Depok – Jkt. kami akan memberikan penjelasan secara rinci . Terima kasih.

    Reply
  • 66. yefrida  |  December 8, 2011 at 3:58 am

    Saya mau membeli pupuk dan pestisida laminya. Berapa harga + ongkos kirimnya? Alamat saya di Jl. Pasar Raya I no. 4A Padang. Transfernya kemana? Terima kasih.

    Reply
  • 67. luki2blog  |  December 8, 2011 at 4:12 am

    Maaf yang kami produksi adalah pupuk BSA dan kami hanya melayani dlm jumlah minimal 10 dus yg akan kami kirimkan ke alamat yang dituju. Terima kasih.

    Reply
  • 68. iwan  |  February 13, 2012 at 3:30 pm

    assalamu’alaikum wr.wb.
    salam kenal..
    saya tertarik dgn pupuk bsa, utk wilayah kupang – nusa tenggara timur sy bisa membeli di agen atau toko mana.
    trm kasih.
    wassalam.

    Reply
    • 69. luki2blog  |  February 14, 2012 at 3:41 am

      mhn maaf pak Iwan kami blum punya agen di Kupang ..tp bila berminat kami akan mengirimkan ke alamat yg di tuju tentu saja dengan minimal order .
      Kecuali bila bapak berminat untuk datang ke kantor kami di Jkt ..kami akan memberikan sampel gratis .
      Terima Kasih
      Salam
      Dewi Lukitaningsih

      Reply
  • 70. sutiono  |  February 16, 2012 at 12:45 pm

    kalau di sulawesi selatan pesan dimana ??

    Reply
    • 71. luki2blog  |  February 20, 2012 at 3:20 am

      untuk sulawesi selatannya dmn ya ? silakan hub kantor pusat kami di jkt ..kami akan kirimkan ke alamat yg di tuju ..tentunya dengan minimum pemesanan .Terima kasih pak
      Salam
      Dewi Lukitaningsih

      Reply
  • 72. ridwan  |  February 20, 2012 at 2:40 pm

    Please…….tolong kirimkan brosurenya bu…ke email…….saya aya………saya sangat tertarik atas produk ibu………

    Reply
  • 73. luki2blog  |  February 21, 2012 at 3:32 am

    Tolong alamat emailnya pak Ridwan . Terima kasih

    Reply
  • 74. Aef Saefullah  |  April 10, 2012 at 12:33 pm

    aslm…ibu saya pengelola kebun bunga potong di puncak dan tertarik untuk mencoba produk ibu…bisa minta nomor telp yang bisa saya hubungi….ponsel saya 08888551039. tk

    Reply
  • 75. luki2blog  |  April 11, 2012 at 4:36 am

    Dengan senang hati …silakan sms di no 0811 848 775 pak. atau dapat langsung ke kantor kami di jl Limo no 28 Limo- cinere (Depok)

    Reply
  • 76. bramantosutoyo  |  April 24, 2012 at 10:31 am

    aslm…bu bisa lebih detail ga share tentang pembuatan bakteri anaerob dari rumen sapi itu,bahan nya apa saja cara fermentasinya ,kebetulan dikampung saya banyak septictank yang meluap,mungkin ada masalah dengan bakteri pengurainya .terima kasih bu

    Reply
    • 77. luki2blog  |  April 25, 2012 at 4:23 am

      silakan bapak melihat jawaban komentar di no 16 -17 di topik rumen sapi tersebut

      Reply
  • 78. arif  |  May 5, 2012 at 11:52 pm

    salam mbak dewi, saya tertarik dengan produk bsa. jadi kalau mau beli mesannya dimana dan berapa harganya… saya lokasi di jambi

    Reply
    • 79. luki2blog  |  May 7, 2012 at 6:20 am

      silakan hub bpk. Dedy Armand 0812 7458999, 0741 667047

      Reply
  • 80. kompiangbali  |  June 14, 2012 at 12:59 am

    salam kenal bu..
    gmn cara pencegahan hama busuk leher pada padi dan produk BSA u/bali cari dimana bu..mohon infonya, trm ksh

    Reply
    • 81. luki2blog  |  June 18, 2012 at 3:42 am

      Salam kenal kembali pak Kompiang,
      busuk leher mungkin yang dimaksud busuk pelepah ya?
      Untuk mencegahnya :
      -bakar tunggul segera sdh panen unt mengurangi inokulum
      – atur jarak panen agar tidak terlalu rapat
      – Beri pupuk K pada fase anakan

      Sudah kenal dgn BSA ya pak? untuk sementara bisa pesan di pusat (jkt) atau di distrb Sby.
      Jkt 0811 848 775
      Sby 0812 301 3839 (Renatus)

      Reply
  • 82. Muhammad Ibrahim  |  August 25, 2012 at 12:01 pm

    as…ww saya mau tanam padi di desa onyam tangerang banten dan saya akan ke kantor ibu tuk dapatkan info lebih detill karena saya akan coba pupuk ibu pada tanam padi yg akan saya lakukan sekaligus percontohan seluas o3 ha tuk petani desa onyam mohon tanggapan dari bu dewi

    Reply
    • 83. luki2blog  |  August 27, 2012 at 4:31 am

      Silakan Pak Muhammad Ibrahim datang ke kantor kami …nanti akan kami jelaskan secara detail ttg Aplikasi pupuk BSA thdp tanaman padi dan tanaman2 yang lain .
      Alamat kami di jln Limo no 28 Cinere – Depok

      Reply
  • 84. Muhammad Ibrahim  |  August 27, 2012 at 8:50 am

    trimsk ibu, saat ini masih di aceh sekembalinya ke jakarta insya allah ke kantor ibu, ntuk 1 ha berapa biaya yg diperlukan termasuk pupuk luar bila diperlukan misalnya pupuk anorganik, Apakah tuk mengatasi hama dan penyakit cukup dg menggunakan POC BSA. POC Dec BSA dan POG BSA

    Reply
  • 85. yuwono suryodjatmiko  |  April 25, 2013 at 7:32 pm

    mohon informasi untuk harga dari pupuk organik padat per Kg .

    Reply
    • 86. luki2blog  |  April 26, 2013 at 3:16 am

      Terima kasih atas perhatian bapak thd Pupuk BSA …untuk sekarang kami tidak memproduksi pupuk organik padat …melainkan POC dan stimulan ternak

      Reply
  • 87. dewi maharani  |  May 10, 2013 at 2:29 pm

    assalamualaikum bu dewi, sy tertarik dengan benih padi situbagendit, dmn sy bs mendapatkanx.sy bojonegoro jawa timur

    Reply
    • 88. luki2blog  |  May 13, 2013 at 3:16 am

      Wa’alaikum salam mb Dewi Maharani … terima kasih sdh mampir di blog saya ..untuk masalah benih coba bisa hubungi dinas pertanian setempat atau hub BB Padi no tlpn 0260 520157

      Reply
  • 89. TOHARI, S.T.  |  May 20, 2013 at 4:35 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    salam kenal bersama Pupuk BSA

    Saat ini saya sedang menanam singkong +- 9ha. dengan menggunakan pupuk non BSA. hasil belum saya ketahui. cuma berdasar perkembangan yang ada adalah cukup. namun biaya per ha +- 15jt.

    beberapa kawan mengatakan BSA lebih ekonomis.
    mohon kiranya Bu Dewi dapat mengirim brosur / kesaksian hasil penanman singkong dengan menggunakan BSA berikut penggunaan komposisinya BSA ke Tohari95@yahoo.com

    saat ini komposisi yang saya peroleh per ha tanaman singkong : 2 lt Decomposer, 4 ltr Hayati, 6 liter BSA

    Target rencana pada penanaman ke 2 saya akan menggunakan BSA jika memang lebih ekonomis dan menguntungkan. termasuk untuk lahan karet

    trims atas infonya.
    Tohari

    Reply
  • 90. didik ahmadi  |  November 17, 2013 at 10:51 am

    kalo di medan dmn saya bisa dapatkan produk BSA? mohon infonya, bu. terima kasih.

    Reply
    • 91. luki2blog  |  November 18, 2013 at 4:03 am

      Terima kasih pak Didik Ahmadi sudah mampir di Blog kami , Untuk Medan sementara belum ada agennya pak, tetapi bila bapak berminat maka kami dapat mengirimkan langsung sesuai dengan alamat yang dituju .
      Untujk itu bisa menghubungi kami di no hp 0811 848 775, kami tunggu kelanjutannya .
      Terimakasih
      Hormat kami
      Dewi Lukitaningsih

      Reply
      • 92. abdullahannashuha3  |  December 11, 2013 at 3:45 pm

        Ass.. mhn maaf, kalau boleh tau mhn info produk utk ternak unggas, termasuk kandungan, manfaat dan juga tentu harganya. trimakasih Bu Dewi, atas informasinya.

      • 93. luki2blog  |  December 12, 2013 at 5:32 am

        Waalaikum salam .
        Terima kasih pak Abdullah sudah mampir di blog kami.
        Untuk ternak unggas kami hanya punya stimulannya yang fungsinya :
        – meningkatkan produktivitas unggas.
        – merangsang nafsu makan dan menambah bobot badan.
        – mengurangi angka kematian unggas.
        – mempertahankan keseimbangan mikroorganisme pd unggas.
        – meningkatkan kesehatan pada unggas.
        – mengurangi polusi dan bau jkotoran ternak.

        Komposisinya
        – aquades, gula murni, mineral , ekstra biji2an dan tumbuhan serta MO yg bermanfaat.

        Harganya 1 lt/btl Rp 75 000 ( Jawa) , Rp 80 000 ( luar Jawa)

      • 94. luki2blog  |  December 12, 2013 at 7:13 am

        Silakan hub kami di 0811 848 775 (via sms) . terima kasih

  • 95. stefanus  |  February 20, 2014 at 4:03 am

    bu dewi, distributor di surabaya masih pak renatus?
    bisa saya minta brosur nya untuk macam produk2 bsa?
    kirim via email : kerja_clandy@yahoo.com
    terima kasih

    Reply
    • 96. luki2blog  |  February 21, 2014 at 3:31 am

      Benar pak Stefanus …Distributor di Sby masih pak Renatus … kalau boleh tau bapak domisili dmn dan sedang concern dengan tanaman apa ya pak?. kami akan kirimkan segera brosur2 produk BSA

      Reply
  • 97. alizumri  |  March 18, 2014 at 7:19 am

    Dear Mbak Luky,

    salam kenal, saya Ali,
    mau tanya apakah ada produk yang bisa digunakan untuk mendekomposer sampah/limbah organik dalam kondisi asam (ph 3-4).
    kalau ada mohon bisa di share informasinya di email saya
    terima kasih

    Reply
    • 98. luki2blog  |  March 21, 2014 at 4:31 am

      Salam kenal kembali pak Alizumri, untuk produk kami ..kami punya Decomposer BSA salah satu fungsinya adalah untuk menetralisir PH … bila berminat bisa menghubungi kami di 0811 848 775 (via sms) ….kalau boleh tau domisili dmn pak? Tks.

      Reply
  • 99. Bayu  |  March 24, 2014 at 9:18 am

    Ibu Lucky,

    Saya bayu di Jember, Jatim. Saya ingin membeli poc bsa. Utk 1 hektar padi berapa botol ? Bagaimana pembayarannya? Mohon di email ke bayu_wibisono@yahoo.com. Tks.

    Reply
    • 100. luki2blog  |  April 1, 2014 at 5:01 am

      Terima kasih pak Bayu atas atensinya terhadap pupuk BSA …tolong no hp bapak yg dapat kami hubungi …silakan SMS ke no hp 0811 848 775 …kami tunggu . TKS.

      Reply
  • 101. widodo  |  August 18, 2014 at 7:18 am

    kalau untuk di jogja dimana ya Bu, saya bisa membeli DEC BSA ?

    Reply
    • 102. luki2blog  |  August 25, 2014 at 6:56 am

      silakan langsung pesan kepada kami pak …Kami tidak ada di jogja ( 0811 848 775 via sms)

      Reply
  • 103. gita  |  January 23, 2015 at 2:53 am

    mba dirumah saya ada bung bogenvile.aglonema.anthorium,jamika varigata,sansivera dan adenium…nah saya berniat mw menabah produksi dari semua tanaman saya seperti…
    1.bougenvile rajin berbunga dan tdk gampang ronto
    2.sansevera banyak anakan
    3.adenium bonggol besar dan rajin berbunga
    4.anthorium banyak anakan dan daun yang besar
    5.anthorium banyak daun
    6.jamaika varigata banyak anakan
    apakah semua itu bisa menggunakan 1 pupuk BSA saja,karena jujur saya wanita kantoran hanya bisa mengurus tanaman sabtu dan minggu saja. mohon bantuannya mba.

    Reply
    • 104. luki2blog  |  January 23, 2015 at 3:38 am

      Bisa mbak Gita … dirumah saya semua menggunakan pupuk BSA ini 1 untuk semua . Silahkan dicoba mbak ..hemat dan sudah lengkap unsur haranya ditambah ada zat pemacu tumbuhnya juga.

      Reply
  • 105. gita  |  January 23, 2015 at 2:54 am

    mba dirumah saya ada bung bogenvile.aglonema.anthorium,jamika varigata,sansivera dan adenium…nah saya berniat mw menabah produksi dari semua tanaman saya seperti…
    1.bougenvile rajin berbunga dan tdk gampang ronto
    2.sansevera banyak anakan
    3.adenium bonggol besar dan rajin berbunga
    4.anthorium banyak anakan dan daun yang besar
    5.anthorium banyak daun
    6.jamaika varigata banyak anakan
    apakah semua itu bisa menggunakan 1 pupuk BSA saja,karena jujur saya wanita kantoran hanya bisa mengurus tanaman sabtu dan minggu saja. mohon bantuannya mba.

    Reply
    • 106. luki2blog  |  January 23, 2015 at 3:39 am

      bila berminat hub kami ya mbak .Tks.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: