PUPUK ORGANIK CAIR ” BIO SUPER ACTIVE “

February 13, 2009 at 11:07 am 70 comments

Banyak konsumen Pupuk Organik Cair BSA yang bertanya kepada saya,  apa saja bahan yang terkandung dalam  POC  BSA ini …. disetiap pameran yang diadakan maupun tempat2 lainnya terutama di sentra -sentra pertanian … terutama pada waktu mempresentasikan  POC  BSA ini.

Nah… disini akan saya jawab … biar para pemakai setia POC BSA maupun konsumen yang lainnya yang baru mencoba maupun yang sudah maniak ..he..he.. tidak penasaran …

Apa saja kandungan hara yang  terdapat dalam  POC  BSA ini ….

bio-super-active

bio-super-active

Komposisi  :  N       …………… 16, 49 %

P2O2 …………..   3, 96 %

K2O   ……………    1, 45%

Al         …………..    0, 03 %

Fe      …………….     0, 06 %

B       ……………..     51, 5  ppm

Co    ……………..      0, 05  ppm

Cu ………………      67, 30  ppm

Ca    ………………      1, 35 %

Mg  ………………      0, 17 %

Mn  ……………..       0, 04 %

Mo  ………………      5, 16 ppm

Zn   ………………       21, 0  ppm

C organic   ……..       6, 32 %

SO4 ……………….      4, 30 %

Cl  ………………..       4, 30 %

pH  ………………     Netral

Sucofindo : JUM 0135014  (setiap produksi wajib untuk menge -test kembali di  SUCOFINDO ),  karena ini merupakan jaminan kualitas …….

Selain itu  POC BSA dilengkapi juga dengan  surat Ijin Deptan RI yang menunjukkan ke absahan  (legalitas)  nya. ( L12 / organik / PPI / XII / 2005 ).

Menariknya  POC  BSA ini dibuat bukan dari bahan limbah akan tetapi dari bahan – bahan umbi-umbian yang segar dan berkualitas ….. sehingga hasilnya dapat memuaskan .

Bahan apa saja yang terdapat dalam POC   BSA ini antara lain adalah :  KUNYIT,  GADUNG,  SEREH  ( 3 bahan ini dapat merupakan anti biotik alami ) …. masih lagi ditambah dengan MINYAK  IKAN  DAN  SUSU …..

Nah ………….. dapat dibayangkan bagaimana POC BSA ini sangat lengkap dengan protein …. bisa dikatakan sangat memanjakan tanaman karena bergizi tinggi ….. he..he…

Jadi memang sudah tidak heran lagi kalau banyak konsumen …. atau pemakai yang puas dengan hasil yang di dapat, bagaimana tidak… karena banyak keunggulan2 dan manfaat yang di dapat dari POC BSA antara lain:

1.   Sangat hemat pemakaiannya……….

Karena hanya dengan 1 cc – 2 cc untuk tanaman hias dan sayuran  atau 3 cc – 4 cc untuk  tanaman buah, tanaman palawija, tanaman perkebunan maupun tanaman pangan…… ini juga masih harus dilarutkan kedalam 1 liter air dan penggunaan yang 1 liter ini yang harus habis   ………………  (sekali pemakaian)…..  sedangkan POC BSA itu sendiri tidak ada kadaluarsanya …. jadi dapat disimpan lama …. hemat bukan  …………..

Bisa di katakan  disini  POC  BSA  ” menghemat biaya produksi serta meningkatkan produktivitas “.

2.  Aplikasinya untuk semua jenis tanaman dari tanaman hias sampai dengan tanaman pangan termasuk tanaman palawija dan perkebunan.

3.  Mempercepat panen …..

Ini bisa terlihat dari pemberian POC BSA untuk tanaman sayur-sayuran … yang biasa nya panen 30 hr ini dapat dipercepat jadi 20 -23 hari ….

4.  Merangsang pertumbuhan akar, batang, daun, bunga dan buah ……

Jadi sangat simpel tidak perlu menambahkan perangsangan yang lain dan tidak perlu repot ya…, karena memang di POC BSA sudah di lengkapi dengan ZPT ( Zat Pengatur Tumbuh) tanaman.

5.  Mencegah kelayuan dan kerontokan daun dan buah…….

Ini juga sering dikeluhkan oleh para pehobiis dimana bakal buah sering rontok ….. Insya Allah dengan POC  BSA ini solusi kerontokan dapat teratasi.

6.  Meningkatakan daya tahan tanaman terhadap serangan hama penyakit sekaligus menekan populasi hama dan penyakit tanaman……

Ini karena di dalam kandungan POC BSA terdapat  bahan  kunyit, gadung dan sereh tadi sehingga dapat dipakai sebagai anti biotik alami.

7.  Mengandung unsur hara makro, mikro dan protein tinggi sebagai hasil senyawa organik bahan alami nabati dan hewani yang mengandung sel-sel hidup aktif ……..

Ini karena adanya bahan  yang diberikan ke dalam POC BSA yaitu Minyak ikan dan Susu tadi.

8.  Aman digunakan karena sangat bersahabat dengan lingkungan dan tidak membunuh musuh alami …….

Ini adalah syarat dari organik yaitu ramah lingkungan, aman dan tidak beracun…….

9.  POC  BSA ini dapat digunakan bersamaan dengan cairan jenis lain ……….. (Insektisida) jadi tidak ada efek sampingnya  ………

Nah itu tadi manfaat-manfaat dan unggulan dari POC  BSA

dibawah ini akan saya perlihatkan foto- foto  kegiatan di pabrik

Kegiatan di Pabrik

Kegiatan di Pabrik

Proses Pengadukan Pupuk BSA

Proses Pengadukan Pupuk BSA

Berikut merupakan beberapa hasil tanaman yang difoto dari halaman rumah saya dengan menggunakan POC BSA …..

Koleksi Anggrek

Anggrek Bulan Dendrobium Dendrobium Anggrek Bulan Anggrek Catleya

Koleksi Tanaman Buah

Apel India Jeruk Baby Jambu Jamaika Mangga Manalagi

Koleksi Tanaman Lainnya

Sikas Melati Wijaya Kusuma Lily Simbar Mayang Puring

(* Arahkan Kursor pada gambar untuk mengetahui informasi gambar)

semoga bermanfaat … dan selamat menyoba ……

About these ads

Entry filed under: Cerita Saya. Tags: .

MACAM – MACAM PESTISIDA NABATI/ALAMI DAN CARA PEMBUATANNYA DECOMPOSER ” BIO SUPER ACTIVE “

70 Comments Add your own

  • 1. handri  |  May 20, 2009 at 8:05 am

    agen untuk produk anda di jawa-tengah bagian utara ada dimana

    Reply
  • 2. luki2blog  |  May 23, 2009 at 5:59 am

    Terima kasih pak handri sudah mampir di web blog saya… untuk Jawa Tengah bagian utara …. silakan berhubungan dengan Distributor kami yang di Cirebon …

    Atas nama : Bp. Budijanto Atmadjaja
    Hp : 0811 823 197
    kantor : 0231 208313

    Reply
  • 3. Ikok  |  August 18, 2009 at 7:53 am

    Saya mencari penjual biogel untuk tanaman hias, mohon untuk informasinya.
    terima kasih.

    Reply
  • 4. luki2blog  |  September 3, 2009 at 6:38 am

    siapa yang bisa bantu pak ikok silakan infonya…. terima kasih.

    Reply
  • 5. adang purnomo  |  October 5, 2009 at 3:50 pm

    saya ingin mendapatkan poc bsa. dimana saya harus membelinya? adang purnomo kendal hp 085640915013

    Reply
  • 6. luki2blog  |  October 7, 2009 at 4:28 am

    Terima kasih Pak Adang telah mampir di web blog saya …. juga atas minatnya terhadap POC BSA.

    Kami menunggu kelanjutannya pak … selamat mencoba

    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 7. Winny  |  October 12, 2009 at 1:12 pm

    Klo di bandung di mana saya bisa dapatkan POC BSA, berapa harganya, dan ada berapa macam?

    Reply
    • 8. m.ibrahim  |  August 25, 2012 at 7:28 am

      saya tertarik dg pupuk organik cair bio super aktif yg ingin saya tanyakan bagaimana kalau diaplikasikan ke tan padi saya mohon infonya

      Reply
  • 9. luki2blog  |  October 13, 2009 at 4:20 am

    Terima kasih telah mampir di webblog saya mbak winny,

    Untuk macam2nya terdiri :
    - POC (Pupuk Organik Cair) BSA (Rp 65 000/lt/btl)
    - Dec ( Decomposer ) BSA ( Rp 75 000/lt/btl)
    - POG ( Pupuk Organik Granul ) BSA ( Rp 1100/kg)

    Untuk mendapatkannya kami bisa mengirimkannya ke alamat mbak winny biaya pengiriman kami yang menanggungnya.
    atau dapat hub . kantor kami 021 726 8000 atau 021 726 2000
    contac person : Dewi Lukitaningsih.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 10. umi  |  October 29, 2009 at 1:49 am

    penjualan biogel djawa tengah ad d kota mna,.!?
    , saya tertarik dengan biogel untk tnman,.!

    Wasalam,
    , terima kasih,

    Reply
  • 11. luki2blog  |  October 29, 2009 at 4:33 am

    Terima kasih sudah mampir di web blog saya..

    Kami memproduksi Pupuk Organik Cair dan Decomposer dengan merk dagang BIO SUPER ACTIVE.
    Kami tidak menjual biogel ….
    Jadi mohon maaf .

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 12. Nanang  |  December 9, 2009 at 10:41 am

    ada agen di jakarta gak
    alamatnya dimana
    kirim donk ke email saya

    Reply
  • 13. luki2blog  |  December 14, 2009 at 9:47 am

    Terima kasih pak nanang sudah mampir di web blog saya..

    Untuk di Jakarta langsung saja datang ke kantor pusat yaitu jalan Radio Dalam no 7b, no telp 021 726 2000 atau 021 726 8000
    kami tunggu…

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 14. Ahmadisfa  |  January 3, 2010 at 12:44 am

    Yth. Ibu Dewi
    POC-BSA ada agennya di Bogor ?
    alamatnya dimana
    bisa kirim via email .Tks

    Reply
  • 15. luki2blog  |  January 4, 2010 at 6:18 am

    Yth. pak Ahmadisfa

    Untuk Bogor belum ada agennya pak ..tetapi sebetulnya di bawah distributor subang. Akan tetapi bila pak Ahmadisfa berminat dapat mengisinya sebagai agen.

    Bila untuk sementara ini berminat membeli eceran dapat langsung menghubungi kantor pusat kami di : Jalan Radio Dalam No :7b Jakarta Selatan . No telp. 021 726 2000 atau 021 726 8000 .
    Contack Person : Dewi Lukitaningsih.

    Terima Kasih
    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 16. CICIN  |  March 23, 2010 at 10:44 am

    boleh tau ga. pupuk BSA ini menggunakan nitrogen dalam bentuk apa ?
    NH4 atau NO3. saya butuh sekali jawabannya. terimakasih.

    Reply
  • 17. luki2blog  |  March 24, 2010 at 3:26 am

    Terima kasih sudah mampir di web blog saya

    tetapi mohon maaf kami belum dapat menjelaskan ini lewat blog saya …kalau berminat kami sarankan untuk berkunjung ke kantor kami di JL Radio Dalam No 7b.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 18. ali wardana  |  April 10, 2010 at 3:17 pm

    di mana saya bisa mendapatkan membeli eceran Pupuk Organik Cair BSA khusus nya di indramayu

    Reply
  • 19. luki2blog  |  April 13, 2010 at 3:37 am

    Untuk daerah Indramayu .. dapat menghubungi distributor kami di Cirebon … dengan bapak Budiyanto .
    no tlp 0811 823 197 atau 0231 208978

    Terima Kasih
    Salam
    Dewi Lukitaningsih.

    Reply
  • 20. nasih  |  June 22, 2010 at 11:10 pm

    Saya heran, ada pupuk organik cair (POC) yang memiliki kandungan N = 16, 49 %. Apakah ini berasal dari sumber eksternal ?

    Reply
  • 21. luki2blog  |  June 23, 2010 at 3:10 am

    Terima kasih pak nasih … sudah mampir di web blog saya…

    Untuk pupuk BSA memang di buat spec seperti itu …andai bapak menginginkan spec yang di harapkan ..kami pun dapat membuatnya sesuai dengan pesanan.
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 22. n adnan  |  July 28, 2010 at 7:08 am

    oooooooo bagus

    Reply
  • 23. n adnan  |  July 28, 2010 at 7:09 am

    untuk daerah kuningan jawa barat agen nya dimana ya , lam kenal dan makasih atas infonya

    Reply
  • 24. luki2blog  |  July 28, 2010 at 9:28 am

    Terima Kasih pak Adnan sudah mampir di web blog saya
    Salam kenal kembali

    Reply
  • 25. Ronee  |  August 9, 2010 at 5:28 pm

    Asskum Bunda…
    dari 9 butir keunggulan POC BSA saya memiliki pertanyaan dan saran:
    * untuk butir 1, mohon diperjelas makna kalimatnya.
    * pada butir 6, mikroba insect yang ada apakah sama atau beda?
    * butir 7, apakah protein dan minyak dapat diserap oleh tanaman?
    kalau iya seperti apa prosesnya?
    Terima kasih
    Asskum Bunda….

    Reply
  • 26. Ronet  |  August 9, 2010 at 5:30 pm

    Asskum Bunda…
    dari 9 butir keunggulan POC BSA saya memiliki pertanyaan dan saran:
    * untuk butir 1, mohon diperjelas makna kalimatnya.
    * pada butir 6, mikroba insect yang ada apakah sama atau beda?
    * butir 7, apakah protein dan minyak dapat diserap oleh tanaman?
    kalau iya seperti apa prosesnya?
    Terima kasih
    Asskum Bunda….

    Reply
  • 27. luki2blog  |  August 10, 2010 at 6:01 am

    butir1.
    artinya dng penggunaan pupuk BSA hasil bisa meningkat dan menghemat biaya produksi.
    Karena pemakaian pupuk BSA sangat hemat hanya 3cc/lt air(1ha hanya dibutuhkan 1 liter pupuk BSA) dan bisa menekan pemakaian pupuk anorganik sampai 50%.
    butir6.
    mikrobanya adalah tertentu
    butir7
    maksudnya pupuk BSA bila terkena/termakan oleh manusia tidak lah beracun. jadi disini aman.

    Reply
  • 28. citra  |  December 27, 2010 at 3:16 am

    mba,kalau sekarang masi ada ga?bisa lebih rinci lagi ga kandungannya,seperti vitamin dan zptnya,untuk POC BSA ,saya di bandung mba.mohon jawabannya<thanks

    Reply
  • 29. citra  |  December 27, 2010 at 3:22 am

    mba,1 lagi ,melihat comment sebelumnya,apa bisa dibuatkan pupuk organik cair dengan kadar yang diinginkan,mohon penjelasanya,terimakasih mba….

    Reply
  • 30. citra  |  December 27, 2010 at 1:44 pm

    mba, kalo mau pesan dari bandung, kemana harus menghubunginya? kalo pesan dalam jumlah kecil tetap dilayani kan?

    apa boleh memesan dengan kadar yang diinginkan? terimakasih mba

    Reply
  • 31. luki2blog  |  December 28, 2010 at 2:15 am

    Terima kasih Citra sudah mampir di web blog saya…
    untuk pertanyaan nya :
    - kami menerima pesanan dengan kadar yang diinginkan …akan tetapi tentu saja dengan jumlah yang tidak sedikit.
    - bila ingin memesan dalam jumlah sedikit ..datang saja ke Kantor kami : jln. Radio Dalam No 7b Kebayoran baru – Jakarta selatan
    karena bila dikirim minimal 10 dus dan ongkos kirim kami yang menanggung.
    Saya rasa itu yang dapat saya sampaikan… bila nanti datang ke kantor kami …kami akan menjelaskan lebih rinci lagi.
    Terima Kasih

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 32. mileniansa  |  December 30, 2010 at 1:14 pm

    minimal pemesanan berapa mbak?. Mohon brosur lengkap mengenai POC BSA dikirim via email utk kami pelajari. tq

    Reply
  • 33. luki2blog  |  January 3, 2011 at 4:24 am

    minimal 10 dus ..ini untuk daerah mana ya? brosur di kirim ke email apa? tolong alamat emailnya. Tks.

    Reply
  • 34. citra  |  January 5, 2011 at 3:41 pm

    owh gitu mba.. klo d bandung g ada cabangnya ya mba? biar g usah jauh ke jakarta maksud sya,,,

    trus klo emank mesti ke jkarta, hari sabtu minggu tetep buka ngga? saya hanya butuh satu liter mba.. untuk penelitian.

    Reply
  • 35. luki2blog  |  January 6, 2011 at 7:17 am

    Wah citra di bandung belum ada agen nya …datang aja ke kantor kami aja ya sabtu buka kok sampai jam 4 sore …nanti saya kasih gratis karena ini untuk penelitian …saya tunggu ya

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 36. citra  |  January 6, 2011 at 3:51 pm

    wahh.. terima kasih banyak ya mba…
    nnti saya hubungi dlu mba kalo saya mau kesana..

    makasih sblumnya mba… :)

    Reply
  • 37. H. Toto Subrata  |  May 19, 2011 at 12:33 pm

    Memamng luar biasa Pupuk Cair BSA untuk tanaman PADI.
    Walaupun baru SEMI ORGANIK, karena mslh pengairannya msh bercampur dg sawah ANORGANIK.
    hasilnya Padi mengkilap dan dirasanya.
    Yang membanggakan hasil panennya, cukup bagus.
    Kami di Ds Sangkanurip – Kuningan Jabar

    Reply
  • 38. luki2blog  |  May 20, 2011 at 12:40 am

    Alhamdulillah …salam kenal pak H. Toto .
    Terima kasih sudah memberi masukan terhadap pupuk kami BSA.
    dan Alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan ..semoga dapat di contoh oleh para petani yang lain.
    Kalau boleh saya tahu pak haji Toto kenal dengan BSA dimana dan membelinya dari siapa ya pak ..mohon infonya.
    Bapak dapat menghubungi kami di no tlp 0811 848 775 .Tks
    Wassalam ww
    Dewi Lukitaningsih.

    Reply
  • 39. Hudaya  |  May 30, 2011 at 2:29 pm

    Asw. Terima kasih atas tulisannya yg sangat bmanfaat. Sy ijin copaas ya mba.

    Reply
  • 40. yefrida  |  June 11, 2011 at 3:06 pm

    Syarat jadi agennya apa Bu Dewi?

    Reply
  • 41. luki2blog  |  June 13, 2011 at 3:15 am

    untuk menjadi agen syaratnya ngga banyak ..silakan membeli putus minimal 10 dus …kami akan memberi potongan 10 % – 20 % dengan semakin banyaknya membeli produk. kami akan mengirimkan barang sampai di tempat biaya pengiriman kami yang menanggung.

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
    • 42. yefrida  |  June 13, 2011 at 10:26 am

      Kalo saya mau nyoba dulu, misalnya beli cuma 2 dus, boleh nggak? Kalau saya yang nanggung, ongkos kirimnya kira2 berapa ya?

      Reply
  • 43. luki2blog  |  June 14, 2011 at 3:47 am

    kl boleh tau ini lokasi dmn? bila di jkt silakan datang ke kantor kami saja jadi nanti bisa sekalian diberi petunjuk cara penggunaan dan pemasarannya . kantor kami : Jln LImo Raya no 28 Rt 3/4 Limo – Depok .
    no hp : 0811848775.
    Krn kami belum mengetahui lokasi dmn ..kami belum bisa menetapkan ongkos pengiriman. kami tunggu kabar selanjutnya. Terima kasih

    Salam
    Dewi Lukitaningsih

    Reply
  • 44. toto  |  May 25, 2012 at 2:58 pm

    mau tanya bu, untuk wilayah gresik saya dapat beli poc bsa dimana? saya tinggal di gresik kota baru

    Reply
    • 45. luki2blog  |  May 29, 2012 at 3:03 am

      Coba hubungi agen kami di Surabaya …no tlp 08123013839 dengan pak Renatus

      Reply
    • 46. kikiy  |  August 24, 2013 at 2:51 am

      mau tanya nie. kalau mau beli di wilayah gersik / lamogan jawa timur. bisa di dapat di mana ya.

      Reply
      • 47. luki2blog  |  August 27, 2013 at 3:38 am

        Dapat langsung hub kantor pusat kami di Jakarta 0811 848 775 via sms ..kami akan kirimkan langsung ke alamat yg dituju . Terimakasih

  • 48. nurdin  |  June 12, 2012 at 2:38 am

    Pagi ini saya coba poc bsa yg ibu berikan smalam, utk tanaman buah mangga, rambutan, dan jambu air drumah sy.. Dan sy akan ikuti prosedur yg ada utk pemakaiannya.. Sampai brapa lamakah, sy dpat melihat hasilmya..? Tks

    Reply
    • 49. luki2blog  |  June 12, 2012 at 4:22 am

      Pagi juga pak Nurdin, Alhamdulillah sdh mulai dicoba ya … apa tanamannya sdh besar pak ….kl sdh artinya kita bisa melihat hasilnya dari kesegaran dan sehatnya tanaman …jangan lupa setiap 6 bln sekali tetap diberikan pupuk kompos unt tanahnya.
      Untuk BSA nya satu minggu satu kali di semprot ke daun n batangnya dgn dosis 1sendok teh dilarutkan 1 liter air …Insya Allah akan terlihat hasilnya nanti. Coba dilihat 3 bulan kedepan.
      Selamat mencoba.

      Wass
      Dewi Lukitaningsih

      Reply
  • 50. supardi  |  June 23, 2012 at 5:01 pm

    minta tolong mbak luk,bahan alam apa yang bisa dijadikan bahan starter mikroba.makasih

    Reply
    • 51. luki2blog  |  November 8, 2012 at 4:54 am

      bisa menggunakan dedak, kacang hijau , pepaya, nanas ..dll

      Reply
  • 52. Muhammad Ibrahim  |  August 25, 2012 at 7:37 am

    saya tertarik dg pupuk organik cair bio super saya pengen tau bila diaplikasikan ke padi dan bila mau saya bisa gunakan produk ibu tuk di uji coba petak sawah di tangerang banten saya tunggu respon dari ibu

    Reply
  • 53. Sirajuddin  |  November 8, 2012 at 3:37 am

    Kalau untuk pembelian wilayah Sumbawa _ NTB dimana ya Bu ?

    Reply
    • 54. luki2blog  |  November 8, 2012 at 4:53 am

      Silakan hub kami di 0811 848 775 (via sms) .
      kami akan mengirimkan ke alamat bapak dengan minimal order 5 dus . Terimakasih

      Reply
  • 55. Farid Arhy  |  November 9, 2012 at 12:11 pm

    untuk Daerah Bima Bisa Didapatkan Dimana Mba……Tks

    Reply
    • 56. luki2blog  |  November 13, 2012 at 3:12 am

      Silakan hub kantor pusat kami di Jakarta pak …kami akan kirimkan langsung ke alamat bapak dgn minimal order 5 dus. Hub 0811 848 775 (via sms). Terima Kasih

      Reply
  • 57. hendri  |  February 8, 2013 at 9:13 am

    Agen wilayah NTB,,, ad nggak?

    Reply
  • 58. www.wakonda.net  |  June 11, 2013 at 12:36 am

    That is a great tip particularly to those new to the blogosphere.

    Simple but very precise information… Thanks for sharing this one.
    A must read article!

    Reply
    • 59. luki2blog  |  June 11, 2013 at 3:01 am

      your welcome ..come join with BSA fertiliser and enjoy your time to read this article Thank you.

      Reply
  • 60. zainuddin b ahmad  |  June 18, 2013 at 3:04 am

    agen untuk produk anda di kedah, malaysia ada dimana. kalau tiada, bolehkah saya menjadi agennya dan apa langkah yang perlu untuk menjadi agen di Malaysia.

    Reply
    • 61. luki2blog  |  June 19, 2013 at 3:57 am

      Terima kasih pak Zainuddin telah mampir di web blog saya
      Untuk Agen Pupuk BSA di Kedah (malaysia) belum ada, bila bapak berminat untuk menjadi agennya maka kami sangat senang. Sebaiknya bapak berkunjung ke Office kami di Jakarta (Indonesia) untuk bisa langsung berkenalan dan melihat produk kami serta nantinya mengerti dalam pengaplikasiannya.

      Alamat kami di Jalan Limo Raya no 28 Cinere – Depok
      Kami tunggu kedatangan Bapak dan dapat menghubungi kami di 0811 848 775 ( via sms )
      Terima kasih

      Wassalam
      Dewi Lukitaningsih

      Reply
      • 62. juned  |  July 28, 2013 at 3:08 pm

        m0hn maaf,
        apakah ada agen di kabupaten bojonegoro jawatimur

  • 63. luki2blog  |  July 29, 2013 at 2:47 am

    Bojonegoro belum ada agennya pak Juned …silakan kl berminat hub langsung kantor pusat atau hun kami di 0811 848 775 (via sms).
    Tks.

    Reply
  • 64. Nur Kholidin  |  October 6, 2013 at 5:56 am

    Saya nur kholidin di kendal, saya tertarik dg produk bs. untuk mendapatkan BSA apakah bisa beli eceran atau ada aturan order minhmal

    Reply
    • 65. luki2blog  |  October 7, 2013 at 4:22 am

      Terima kasih pak Nur kholidin atas atensinya dengan pupuk BSA bila berminat bisa langsung order dengan minimal …atau langsung menghub 0811 848 775 melalui sms.

      Reply
    • 66. luki2blog  |  October 9, 2013 at 8:23 am

      Tolong hubungi kami lewat SMS di no 0811 848 775
      kami tunggu pak Nur Kholidin.
      Terima kasih

      Reply
  • 67. Dandung Sudarmanto  |  October 11, 2013 at 5:33 am

    Untuk kab Blora, Purwodadi sudah ada agen bu, klo boleh saya jadi agen kebetulan saya juga orang Dungpen Gondang Bu

    Reply
    • 68. luki2blog  |  October 11, 2013 at 7:21 am

      Coba bisa menghubungi bapak Eko Wahono no tlp . 087833290601
      Terima kasih atensinya dengan pupuk BSA pak.

      Reply
  • 69. agung dwi harto  |  November 8, 2013 at 12:53 pm

    Bu, saya tertarik untuk menggunakan pupuk bsa. untuk wilayah wonosari dimana saya bisa memperolehnya?

    Reply
    • 70. luki2blog  |  November 12, 2013 at 2:53 am

      Terima kasih Pak Agung Dwi Harto atas atensinya dengan pupuk BSA
      Untuk sementara kami belum mempunyai agen di Wonosari akan tetapi bila pak Agung berminat kami akan mengirimkannya ke alamat yang dituju … kami tunggu kelanjutannya ..silakan menghubungi kami di no hp 0811 848 775 melalui sms.
      Terima kasih.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: